RSS

Category Archives: Miiko-chan

Image

Miiko For Girls, hihihihi :D

Miiko For Girls, hihihihi :D

Kyaaaaaa!! Aku sukaaa, cuman isi ceritanya emang pengulangan dr series sebelumnya *namanya juga kumpulan cerita terbaik..haha

 
2 Comments

Posted by on September 4, 2012 in Miiko-chan

 

Hai Miiko 24 & Hai Miiko Cilik

Kyaaaaaa ~ akhirnya aku kesampaian membeli Hai Miiko ini, di tengah kesibukanku, huhuhuhuhuhu (halah)
Thanks to BukuKita.com dan GilaBuku.com, yg mempertemukanku dengan Miikoooooo, kyaaaaaaa~~~


Hai Miiko 24, luchuuuuuuu

Aku paling suka bagian Permohonan Momo….
Konon kabarnya, dulu sewaktu SD, aku suka membully anak yg lebih kecil dariku, hihihihi,
krn waktu aku baca adegan Momo nangis akibat ditinggal Miiko,
insting ku langsung muncul ke permukaan, hahaha……
ternyata aku suka bgt tiap Momo nangis (weleh-weleh).
Tappiiiii, sayangnya aksi Tappei kurang buanyakkk di sini, jyahhhh.
Diriku jd agak bosann….
Aku merindukan Tappei yg romatisssss

Hai Miiko Cilik, flashback ke masa kechilnya Miiko^^

Komik ini emang buat anak kecil bgt yah, (ya iyalaaa, hahahahhahaha).
Aku agak bosan bacanya, tp enak jg ada 30 halaman warna,
membuat duniaku jd lebih berwarna jg, hehe

 
4 Comments

Posted by on August 3, 2012 in Miiko-chan, My Life, Uncategorized

 

Kumpulan Cerita Terbaik Miiko 4!

waw,waw,wawwwwww

tenggelam dlm hawa panas Balikpapan tdk sanggup utk menghalangi garis jodohku dgn Miiko!!!! :)

AKHIRNYAAAA, I found OASIS in here, hehe

kubaca-dan kubaca, yeahhh emang cerita2nya bener kumpulan humor yg terbaikk dr seri miiko sebelumnya, I smile alot, kadang laugh alot kayak orang gila, hihihi

ahhhh, tp aku kangen sm Tappei..dan aksi sok jaimnya kpd Miiko

apa lagi yg bakalan terjadi antara Tappe dan Miiko, please semoga kocak dan lutuuuuuuu :)

 
2 Comments

Posted by on September 3, 2011 in Miiko-chan

 

Miiko 23-Rada Kurang Gregetnyaaaa, weww

Siang-siang, abiz nge-maLL belum lengkap rasanya tanpa check-in ke toko buku, hahahaha

Tak disangka bertemu dgn Miiko 23, yippiiiiy! Sangkaku belom terbitt, eh ternyata udah toh

Kutaksabar tuk membaca habis bukunya, haha

ALL COPYRIGHTS BELONG TO ONO ERIKO

Anyway, aku cuma suka 2 cerita di edisi kali ini:

1. Tentang Hari Ayah

Ceritanya entah kenapa bikin aku jd terharu, jd inget almarhum Ayahku, beliau baiiik bgt pd ku, hikz jd kangeeennnn

2. Tentang Miho-chan

Ahahahaha, ini yg paling kusuka. Kalo liat muka Miho yg jengkel, jd pengen bgt ngetawain, upss..ihihi

Abisnya aku kan lebih mirip miiko drpd miho, jd aku lebih belain miiko-nya doooonggg , hehehe 8)

ALL COPYRIGHTS BELONG TO ONO ERIKO

Btw, enjoy the manga evryone :D

 
11 Comments

Posted by on June 12, 2011 in Miiko-chan

 

Tips Mencari Miiko… (Bagi Mereka Yg Merasakan Kelangkaan RuaRRR Biazzaaa!!!)

Banyak bgt yg tidak seberuntung diriku, bisa mengoleksi miiko, ehemm….. Perjuangan utk mengoleksi semuanya nggak gampang, tapi justru disitu kenikmatannya, hehe… Dengan berpetualang ke sana ke mari, sampe ngusilin mbak-mas penjaga toko yg sibuk kerja akibat tdk sanggup menahan perasaan kangen dan rindu thd miiko yg tdk kunjung padam :) Namun, dr keusilan-keusilan itulah yg pada akhirnya justru menjadi jurus jitu utk segera menggapai impian mengoleksi miiko, YEIYYYY

Berikut kutipan komentar yg ku-posting di http://rizzma.wordpress.com/2008/05/09/serrri-komiik-miiko/ sebagai jawaban atas pertanyaan beberapa sesama penggemar yg GILA MIIKO!!!!! :)

Alkisah seorang fans mengeluhkan kelangkaan supply miiko di pasar Indonesia yg ternyata berbentuk pasar persaingan sempurna, Mari kita Lihat ilustrasinya:

 

 

 

 

 

 

 

 

Berikut, Mari kita Lihat Curhatan2 Fans2 miiko, hikz (ikut prihatin):

mutt

June 2, 2008 at 4:14 am

ga dijual ya miikonya??
aku blom punya yg nomer 17-18 T__T

nelviani

August 15, 2008 at 12:26 pm

kok mikko no17&18 selalu gak ada. apa gak ready stock.

azuya

August 21, 2008 at 5:18 am

aduh pengen dapetin miiko 17 kok susah banget sih mbak ><
dari 16 langsung aku dapetnya loncat ke 18…
ada info bisa dapetin dimana yang 17?
di gramedia ga ada tuh… tiap nanya pasti jawabnya lagi kosong… padahal udah setaon ini aku bolak balik ke sana nanyain T_T

megaa

November 14, 2008 at 7:46 am

miiko ke 19 kn dah trbit
hayo dah baca blm???
miiko pny aku juga lum lengkap ko
hehehehe
tgl num 1,2,7,8 ma 9
hahahahaha

miiko keren n lucu

ulfa

November 28, 2008 at 11:17 pm

temen-temen aku sudah ada yang punya komik mikko no 19 pas aku tanya blinya d mana ?dia gak mau jawab

bonchel

December 23, 2008 at 3:40 pm

waaahhh!!! aq sangad sangad sangad sangad sukaaa miiko!!
tapii ga punyaa nmr 17 sampe yg paling baruu nichh. ada yg tau ga skarang yg lagi masi ada stoknya dimanaa?? aq cari di gramed daerah rmh q (jakbar) da gag ada lagii.. tolong bantuin donkss .. >.<

Dinta

January 13, 2009 at 4:42 am

hahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…
gila…gila…gila aQ soeka bgt baca komik mikko…..
tapi blom punya seri 16-18
hiks!
padahal aq pernah baca di mjlh, klo komik mikko tuch bakal di cetak ulang. bahkan dari seri yang pertama…
tapi kapan???????????????????????????????????????????????????????????
T_T

heiny

October 11, 2009 at 10:37 am

huh….!!! sebel deh,, keabizan mikko s33r11 19… pdhal ak khand bruu bca dikit drii majalah…////.///.. ikkkkhhh,,,….. dimna giee ya yg jual komik mikko edisii 19………..??????????????????????????????????????

arly

May 4, 2011 at 7:49 am

belum punya yang 18 ney huhuhu

Vivia

June 2, 2011 at 10:29 am

Aku bingung nyari no.1,8,14 no itu kok langka sih

MY RESPOND:

yg benerrrrr?
mungkin di toko buku itu sepi peminat miiko
aku sarankan tips berikut:
Kalau ada komputer pencarian buku, ketik judul “miiko”
Lakukan pengetikan ini berulang-ulang, rajin2 ngetik nama “miiko” di mesin pencarian di beberapa toko buku yg ada di kotamu
Niscaya toko buku itu akan sediakan buku yg kmu cari
Hehe

Dulu aku juga gitu
Kan aku telat kenal sm miiko, jd uda ketinggalan jauuuuh bgt, bukunya pun di kotaku uda langka gt dde
Saking gemesnya, aku ketikkin nama “miiko” berulang-ulang di komputer pencarian buku tiap kali mampir ke toko-toko buku, hihihi
Hasilnyaaa, skarang smua toko buku di kotaku banjirrr miiko, ahayy!! :D

 
12 Comments

Posted by on June 4, 2011 in Miiko-chan, My Life

 

Miiko-Tappei Cute Moments (Part 2)

****ALL COPYRIGHTS BELONG TO ONO ERIKO****

17. Cinta Yoshiki (Book 10)


18. Di manakah Ada Cinta? (Book 10)


19. Sampai Kapan Terus Bersahabat? (Book 10)


20. Terimalah Cokelatku! (Book 10)


21. Aku Akan Merawatmu! (Book 11)


22. Ulang Tahun Yg Mendebarkan (Book 11)


23. Ayo ke Festival Budaya! (Book 12)


24. Heboh di Laut (Book 12)


25. Jadi Siswi SMU (Book 12)


26. Pesta Tahun Baru Yg Berkesan (Book 12)


27. Ayo Lari Bersamaku (Book 13)


28. Miiko di Ujung Tanduk (Book 13)


29. Sendirian di Malam Natal (Book 13)


 
31 Comments

Posted by on April 10, 2011 in Miiko-chan

 

Miiko-Tappei Cute Moments (Part 1)

****ALL COPYRIGHTS BELONG TO ONO ERIKO****

I manage to scan my favorite scenes in Hai Miiko! Here are some of them, enjoy…^^

1. Nggak Ada Yg Ingat (Book 3)

2. Cokelat Dariku (Book 4)

3. Hari Yg Panas (Book 4)

4. Hari Ini White Day, Tappei (Book 4)

5. Hati-Hati Jgn Sampai Jatuh! (Book 5)

6. Main Ski (Book 6)

7. Pingin Kurus! (Book 6)

8. Kalau Besar Nanti, Mau Jadi Apa? (Book 7)

9. Keresahan Tappei (Book 7)

10. Miiko & Miiko? (Book 7)

11. Payungku (Book 7)

12. Ingin Jadi Besar (Book 8)

13. Cokelat Buat Siapa? (Book 9)

14. Potret Aku Dong! (Book 9)

15. Tappei, Aku Mau Bilang (Book 9)

16. Tolonglah, Santa! (Book 9)

*******ternyata nge-scan itu capek juga ya********

><

 
8 Comments

Posted by on April 10, 2011 in Miiko-chan

 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.