Waooooooowwwww………

Awalnya ga tertarik nonton Ugly Betty, tapi sayangnya setelah nonton season 1 di GlobalTV, akhirnya jadi penasaran pengen nonton season selanjutnya.

Untung kesampaian deh… berbekal duit 30ribu, hehe

Tapi ternyata agak2 boring, karna adegan yg ditunggu-tunggu yaitu ketika Daniel fall for Betty TIDAK KUNJUNG TIBAAAAA!! Damn

Setelah baca reviewnya, owalaaahh ternyata emang gak ada adegan dimana Daniel menyadari dirinya jatuh cinta pada Betty. Jiaaaah, hancur deh impianku……

TAAPPIII, muncul Matt Hartley! Gyaaaaaaaaaaaaa….. Ganteng juga nih cowok, wakakakakakakaka…..

Namun, harapanku lenyap setelah di season 4 mereka berpisah karena Matt ingin mengejar impiannya menjadi relawan di Afrika. Hiks, please come back, at least for me…. ><

Well, i guess i have to accept it….

They are such an adorable couple….cant wait to watch them over and over AGAINN

As ending to this post, please watch clip in link below, huks

http://www.fanpop.com/spots/betty-and-matt/videos/11427640/title/matt-betty-dont-hold-breath

Advertisements